スープランチ

f0012338_12391578.jpg


f0012338_12392596.jpg


毎度おなじみ、ホシノの全粒粉カンパーニュ。
前日焼いておいたのを、お昼にカット。
ベビーリーフ、プチトマト、モッツァレラの簡単サラダに
ドレッシングはオリーブオイルと岩塩。
残り野菜と、豆をたっぷり入れたミネストローネ、
今日はオートミールを加えてみたら、、
もう、これ以上ないってくらいの具だくさんに!
とろとろスープは、身体もあったまるしお腹いっぱいになるし
冬にはありがたいですね。

軽くトーストしたカンパーニュは、ほどよくパリっと、もっちりとして
ほんとうに、おいしい。
息子もたくさん食べてくれました^^

f0012338_12393499.jpg

[PR]
by assam-milk | 2008-02-09 14:32 | ごはん
<< 白パン パン・オ・レ >>