「ほっ」と。キャンペーン

ショコラブレッド

f0012338_15292676.jpg

バレンタインデーだから、、というわけではないけど^^;
リッチ生地をひと晩冷蔵発酵させて、ショコラブレッド。
シートはいつもの手作りで、工程は高橋雅子さんのを。

毎回、どうも欲張って折り込みしすぎてしまうので
1度折り込むだけにしたのだけど。。

見た目、なんだかチョコが生々しい・・・!

ほんとにコレ、大丈夫か??ととっても不安でしたが
これでレシピ通りだしなあ。うーん。

チョコがダイレクトに「来る」感じ、私はちょっと苦手だわ^^;
カスタードシートならいいのかもしれない。
とりあえず次回から、やっぱり折り込み2回にしようっと。

f0012338_15293557.jpg

[PR]
by assam-milk | 2008-02-14 19:51 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/7474521
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< パン教室 A.R.Iのマフィン >>