うぐいすフランス

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ホシノの基本生地、よーく捏ねた、しっとりソフトフランス生地。
タイプERで、うぐいす豆フランスを焼きました。
いろんな成形で遊びつつ 半分は、プレーンなプチパンに。

うぐいす豆。しっとり甘くて、こんなリーン生地と合わせるのがお気に入り。
ERの香りの濃さとも相性ぴったり。
でもやっぱり、リッチなふんわり生地でもおいしいのよね~^^

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アガーで、にんじんジュースのぷるぷるゼリー。
この食感、、なんだか懐かしい。
子供のころ食べたフルーツゼリーを思い出すなぁ。
プッチンプリンにも似ているかも!
常温で溶け出さないので、外ランチなんかの持ち運びにもすごく便利♪
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by assam-milk | 2008-03-25 17:45 | パン
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