バゲット

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ホシノのバゲット、粉はブション。

前回よりもベンチ・ホイロともにゆっくり時間をかけて、、
そのおかげか、膨らみも元気よく、気泡もまずまずでした。
おいしいんだけど、うーん・・・この粉難しいなぁ。。
やっぱりテロワールのほうが扱いやすかったかも。

出産までに、あといくつか試してみたい粉が。。
里帰りするし、産後も落ち着いてパン焼きできなそうなので
今のうちに、心残りがないようにしておきたい^^;

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アガーで、抹茶くずもち風。
ネットで見つけたレシピを参考にしましたが、
アガーってやっぱりすごい!!
歯ごたえも、もちもち感も、くずもちそのもの。
くず粉を使わなくても、この食感が出せることに感激♪

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by assam-milk | 2008-04-06 14:28 | パン
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