メッシュパン

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「思い残しのないように」・・・今後1か月間の目標。
作りたいと思いながら後回しにしてたのとか、忘れてたのとか。
いっぱいありますが^^;
今回は、放置もいいとこだったメッシュ型を引っ張り出して。
食パンのときは、BIGOTの角食配合がお気に入りです。
クラストはガシっと焼けるけど、クラムは絹のように ほーんわり^^

爆発するか、発酵不足かと不安いっぱいだったものの
腰折れもせず、ビシっとかっこよく焼けた!
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ほわんほわんのクラム、触ると指のあとが残ってしまうくらい。。
気泡も目立たず、きめこまかく仕上がりました。
味見したいのをガマンして、明日の朝、サンドイッチで食べまーす♪
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おやつに、アガーでプリンを作りました。
いちおう、プッチンプリン風ということで、、、
卵黄が入るぶん、煮詰めぐあいがちょっと難しいかな~。
想像よりもややかためな、カスタードプリンっぽくなってしまった。
またリベンジしよう!

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by assam-milk | 2008-04-28 19:10 | パン
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