カンパーニュ

f0012338_949952.jpg

メッシュパンでサンドイッチ。
ツナ&レタス、ハム&トマト&レタス、、いたって平凡^^;
多く作りすぎたかな?と思ったけど、夫はペロっと食べてました。
わたしは、ものすごい量のレタスと、トマトをはさんで ガブっと♪
おいしかった~。

f0012338_9492071.jpg

ホシノでカンパーニュ。
キタノカオリと、南部の全粒粉で。
PAULのもちもち感をまねっこしたくて、水分多めにしてみたら
案の定、ダレダレに。。 クープものっぺり~。
でもでもっ、クラムのかんじはすごくPAULっぽかった(自己満足!)
みずみずしくて最高♪ これも野菜サンドにしたら さぞおいしいだろうなぁ。
f0012338_9493469.jpg


f0012338_15304263.jpg

またまた、アガーでおやつ。
パンナコッタに、クラッシュしたコーヒーゼリーを流しいれたもの。
昔よく作っていたのだけど、配合忘れた、、^^;
パンナコッタもカフェオレ風味にしたほうがよかったかなぁ。
今回、豆乳ホイップを使ったので、これまたソイラテっぽい味で
わたし好みでした^^

とろとろ・ぷる~ん♪

f0012338_15305648.jpg

[PR]
by assam-milk | 2008-04-30 09:49 | パン
<< ウィークエンド メッシュパン >>