プチパン

f0012338_15185561.jpg

朝捏ねて室温発酵、午後から焼いたプチパン。粉はウーヴリエ。
ぱりっと・もっちり、いい色に焼けました^^

f0012338_1519996.jpg

f0012338_15194810.jpg

新ごぼうがやっと出てきたので、
毎年恒例の ホタテとのサラダに(@パンを楽しむ生活)。
あくがなく柔らかいので、シンプルな味付けがとってもおいしい!
ひとりで食べるお昼、大体こんなメニューで簡単に。
夜、わたしは食べられないので、
夜のおかずを先に作って食べちゃうというパターン^^;

胃が圧迫されて、食べられないのがつらい~とか言いつつ
体重はじわじわと増えてるのが複雑なトコロ。。
仙台での健診は、今週でおしまい!
9か月目。いよいよ妊婦生活も、残りわずかです。
f0012338_1520353.jpg

[PR]
by assam-milk | 2008-05-08 17:33 | ごはん
<< 母の日 こだま山食 >>