クランベリーのブリオッシュ

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増沢恵子先生のブリオッシュ生地に、
ホワイトチョコとクランベリーを混ぜてみました。

バターたっぷりのリッチな生地。
甘さは控えめなので、オレンジピールやチョコを入れると
ちょうどいいみたいです。
こないだのアメリカンブレッドもそうだったけど、
日にちをおくと、しっとり感も香りもさらに引き立って、おいしさ倍増!
このへんは、増沢先生のホシノのお菓子に通ずるものがあるのかな。
じんわりじんわり、噛みしめて、ゆっくり味わいたいパン。

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ふさ干しレーズンを混ぜたバージョンも。
うちパンじゃないからと、ここぞとばかりに混ぜもの(笑)
園バスの時間と、釜入れの時間が重なってしまってバタバタ。
もうちょっとホイロ待ってもよかったな~(泣)
レーズン生地、もっと練習しなければ!
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寝かせておいた、はちみつキャラメルケーキと一緒に、発送♪
おいしく食べてもらえますように。
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by assam-milk | 2008-11-07 09:21 | プレゼント
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